Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Blog de l'association JA Vichy Basket (saison 2014/15)
23 novembre 2014

U13F : lourde défaite

Les week-ends se suivent mais ne se ressemblent pas, en effet, en déplacement à Chauriat - Vertaizon, les benjamines ont subi  leur plus lourde défaite de cette première phase de championnat.

14-11-22 U13FDés le début de la rencontre l'équipe de Vertaizon exerçait une forte pression sur nos jeunes joueuses qui semblaient un peu perdues sur le terrain et s'inclinaient 11 à 2 dans le premier quart temps, ce qui ne présageait rien de bon pour la suite. Lors du 2eme quart temps les jaunes et vert réussirent mieux à contenir les assauts de l'adversaire et parvinrent même à placer quelques contre-attaques pour ne s'incliner que 8 à 6. La mi-temps arrivait sur le score de 19 à 8.  La suite de la rencontre s'avéra plus difficile encore, la différence entre les 2 équipes devint plus flagrante, malgré toute la volonté dont firent preuve nos courageuses  benjamines, elles s'inclinaient 14-6 puis 12 à 1 dans un dernier quart temps bien compliqué.

La rencontre s'achevait sur le lourd score de 45 à 15.Les Javistes de déméritèrent pas  en ne lâchant prise qu'en fin de partie, mais elles furent souvent débordées par la vitesse, et le marquage très serré des joueuses de Vertaizon, elles jouèrent souvent dans l'urgence et ne parvinrent  jamais à mettre en place leur jeux.

Du travail en perspective pour Alice lors des entrainements avant le dernier match chez le leader St- Priest dans deux semaines.

Franck Zélanti

Les points : Ema 6 – Laurine 4 – Lola 4 – Marie 1 – Celia – Pénélope – Alicia – Manon - Kathy