Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Blog de l'association JA Vichy Basket (saison 2014/15)
13 octobre 2014

U13F : bonne première à Combronde

14-10-11 U13F à CombrondeL'équipe des benjamines de la JAV débutait le championnat ce week-end en déplacement à Combronde.

Une bonne entrée de match de nos joueuses  malgré un effectif réduit, une défense rigoureuse et des contre-attaques percutantes permettaient de dominer le premier quart temps 10-3. Le 2ème quart- temps, la fatigue se faisant sentir étaient plus laborieux, mais malgré un retour en force de Combronde les vichyssoises tenaient bon pour clore la première mi-temps à 14-7.

En seconde période avec le bon coaching d'Alice qui faisait tourner son effectif, nos jeunes filles remportèrent de nouveau le 3ème quart temps 11 à 6. Ce fut la fin de match qui fut la plus aboutie avec une attaque efficace et un nouveau souffle retrouvé par nos joueuses qui gagnaient la 4ème manche 12-1.

Le match s'achevait sur une belle victoire 37 à 14 à l'extérieur, félicitations à nos jeunes benjamines.